首页>>党建之窗>>支部生活
北京市公共卫生信息中心党支部组织干部职工参观奥运廉政主题展
日期:2014-11-05    文章来源:北京市公共卫生信息中心

 

                   

    2014112日下午,北京市公共卫生信息中心党支部组织全体干部职工参观了被北京市纪委、北京市委宣传部命名为“北京市廉政教育基地”的 廉洁奥运主题文化园。文化园是全国唯一以廉洁奥运为主题,集奥运文化和廉政文化为一体的廉政文化研究和活动阵地。

  此次参观活动是中心2014年反腐倡廉主题宣传教育月的内容之一.参观内容分为室外景观和室内展览两部分,室外景观部分有“阳光、奋斗、清风、向上”四个参观点,室内展览分为“科学决策、关口前移、全程介入、举世瞩目、总结经验”五个展区。特别是在全程介入展区,同志们仔细品读了对奥运会筹办全方位、全过程、全覆盖监督的珍贵历史资料,大家深深感到因为奥组委注重对每个工作环节的管理,才确保了整个奥运筹办工作规范有序、廉洁高效,这也为中心下步不断深化党风廉政工作进一步夯实思想基础。

  此次参观使干部职工在浓烈的廉洁奥运文化氛围中,再次重温廉规,既是一次净化心灵的廉洁之旅”, 又让大家欣赏到了优美的园区秋色,陶冶了情操干部职工们都认为不虚此行。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持