首页>>工作动态>>党的建设
祝福祖国 情满中医
发布日期:2019-10-09| 文章来源: 北京中医医院| 浏览量:1 | 【关闭

  “共和国同龄人祝福祖国七十寿诞!”

  “今生无悔入华夏,来生还在种花家。”

  “这盛世如您所愿。”

  ……

  9月25日上午,门诊大厅发生着一幕幕感人瞬间。由机关党支部、团支部联合开展的“祝福祖国”主题活动周迎来了第三天的祝福征集活动。机关支部的志愿者们在门诊大厅开展导医服务的同时,向患者征集对祖国、对中医的美好祝愿。

  活动受到患者和家属的热情响应,与祖国同龄的银发老人专注地写下祝福、学龄前的小朋友用绘画的方式表达心愿,还有因视力不佳等原因无法独立书写的患者,请志愿者代笔或拍照留念寄托真诚的祝愿。

  主题活动周将在国庆前夕持续开展,机关支部以志愿导医、祝福征集、秩序疏导等形式为患者答疑解惑,改善就诊体验的同时,为庆祝新中国成立七十周年献礼。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133