首页>>首页信息>>18 区县卫生信息化
东城区卫生局召开2007年科研立项启动会
日期:2007-09-20    文章来源:

       2007年8月28日,东城区卫生局召开了2007年科研立项启动会。王力宇副局长、局属各单位主管科研工作的领导、科教科负责人以及科研骨干参加了会议。


        会议从2007年北京市首都发展基金项目申报有关内容、2006年以来各项科研评审工作分析及体会、东城区卫生局科研立项工作要求及安排三个方面对参会者进行了培训。


        最后,王力宇副局长提出三点要求:一是局科教科要对基层各单位的科研工作给与大力支持,加大培训力度,提供更多的信息。二是各单位科研管理者要增强责任感、使命感,树立为科研工作者服务的意识,充分调动广大医务人员的积极性,做好科研管理工作。三是各单位的科研骨干要敢于、善于利用各种机会,积极参与科研工作。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持