首页>>首页信息>>公告通知
北京市公共卫生信息中心招考公告
日期:2015-12-29    文章来源:北京市公共卫生信息中心
  北京市公共卫生信息中心上级单位是北京市卫生与计划生育委员会,属全额拨款的事业单位。其职责:“负责北京市公共卫生信息系统建设规划的组织实施,落实北京地区卫生信息资源整合的具体工作;负责有关公共卫生信息数据统计及分析,开展公共卫生管理和服务等相关研究工作;承担公共卫生网络平台、中心数据库和应用系统的组织建设及运用维护;负责北京市卫生局机关电子政务、网络运行的技术保障;指导区县及各医疗机构的公共卫生信息系统建设”。根据本单位工作安排,按照有关规定和以岗定人的原则,现面向北京地区公开招聘以下岗位工作人员2名。招考基本条件等有关事项公告如下:

  一、招考基本条件

  ()具有中华人民共和国国籍,北京市居民户口;

  ()18周岁以上、35周岁以下(1981年7月1至1998年6月30期间出生)

  ()拥护中华人民共和国宪法;

  ()热爱卫生事业,具有良好的品行;

  ()具有正常履行职责的身体条件;

  ()具有拟任职位要求的文化程度和工作能力;

  ()具有拟任职位所要求的其他资格条件。

  报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录职位。

  二、招考职位与条件(详见附件1)

  三、报名方法

  报考人员请于2016年4月底之前将报名材料发至bjsggwsxxzx@bjhb.gov.cn或邮寄至北京市西城区北纬路59204室,邮编:100050,报名截止日期以发出邮件或寄出材料邮戳日期为准。报名材料要求如下:

  1、填写《北京市公共卫生信息中心公开招考工作人员报名表》,不得缺项漏项,无内容项要注明“无”,照片要求为2寸近期免冠白底彩色照片;

  2、户口本复印件(包括首页、本人页、变更页);

  3、身份证复印件(正反两面);

  4、学历、学位及其他证书或奖励复印件;

  5、已有工作经历的应提供现工作单位工作证复印件。

  四、考试安排

  北京市公共卫生信息中心根据职位要求对报考人员进行资格初审,确定参加笔试人员,于5月上旬进行笔试、面试,考察、体检、录用等具体安排将将通过www.bjhb.gov.cnhttp://www.phic.org.cn/网站公布5月底完成招考。

  附表:1、职位计划表

        2、公开招考工作人员报名表

 




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持