首页>>首页信息>>公告通知
北京市卫生计生委信息中心关于转发《北京市卫生信息职工技术协会关于开展医院信息化惠民服务评比活动的通知》的通知
日期:2018-06-12    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

  各区卫生计生委、各医疗机构:

  为推进北京地区医院信息化惠民服务工作,北京市卫生信息职工技术协会在前期医院信息化惠民服务评价指标体系研究的基础上,将开展医院信息化惠民服务评比活动,详见附件。

  开展信息化惠民服务是卫生健康信息化建设工作的重要内容,是国家互联网+医疗健康、健康医疗大数据和北京市全民健康信息化的任务要求。我中心建议各医院积极参加信息化惠民服务评比活动,请各区卫生计生委通知区属医院参加。

  附件:北京市卫生信息职工技术协会关于开展医院信息化惠民服务评比活动的通知

  (联系人及电话:史森、张世红;83366957、83366973)

  北京市卫生计生委信息中心

  2018年6月11日    




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持