首页>>首页信息>>公告通知
北京市卫生计生委信息中心关于年鉴出版项目遴选公告
日期:2018-09-18    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

  根据《北京卫生和计划生育年鉴》编辑出版工作需要,现面向社会公开遴选2018卷《北京卫生和计划生育年鉴》出版单位,有关事项公告如下:   

  一、委托单位: 

  北京市卫生计生委信息中心

  二、申请单位:

  北京地区出版机构

  三、工作任务

  出版印刷《2018北京卫生和计划生育年鉴》

  四、具体要求

  1.申请单位须具备《中华人民共和国图书出版许可证》;

  2.申请单位应具备有医学专业背景编校人员,对全书质量把关;

  3.申请单位应具备医药卫生类图书出版资质;

  4.申请单位应在近5年有连续出版医药卫生类年鉴的经历;

  5.申请单位负责全书的装帧设计、文字及图片的排版,以及随书光盘的制作;

  6.出版过程中的印刷环节必须使用北京市政府采购目录中的印刷厂,并保证印刷、装订质量;

  7.《2018北京卫生和计划生育年鉴》全书120万-150万字,为精装版并附随书光盘,其中彩插用纸为铜版纸(克重不低于105克)、正文用纸为胶版纸(克重不低于70克);

  8.申请单位应当为该项目提供必要支撑条件,保证充分人员及时间投入,确保任务如期高质量完成;

  9.申请单位法人注册地为北京市。

  五、申报和评审事宜

  1.申报期限:2018年9月19日-2018年9月27日。

  2.相关材料:《年鉴出版项目承办申请书》(见附件),申请单位营业执照复印件,申请单位图书出版许可证复印件,合作印刷厂营业执照复印件,责任编辑及项目组人员的学位证书和职称证书复印件,近5年连续出版的医药卫生类年鉴及其他医药类图书(不超过20本)的封一及版权页复印件。

  3.提交材料:申请单位应在2018年9月27日17:00前将加盖申请单位红章的《年鉴出版项目承办申请书》及相关材料复印件,正本1份和副本2份(副本可采用正本复印件)送至北京市卫生计生委信息中心。

  4.组织评审:北京市卫生计生委信息中心将组织评审小组,从项目申请单位的资质、编辑人员实力等方面,对申请单位进行评估,择优遴选1家项目承担单位。

  5.结果公示:北京市卫生计生委信息中心将对评审结果在北京卫生计生委信息中心网站予以公示。

  六、项目经费

  年鉴出版印刷项目预算经费18万元。

  七、联系方式

  北京市卫生计生委信息中心

  联系人:余胜

  联系电话:83366955

  附件:年鉴出版项目承办申请书 




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持