首页>>首页信息>>全国第六次卫生服务调查
卫生服务调查进您家,倾听健康新需求
日期:2018-09-28    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

  

  “您好,我们是林校路街道社区卫生服务中心的调查员,居委会之前和您联系过,对您家进行第六次全国卫生服务调查。”

  9月4日上午9时,林校路街道社区卫生服务中心的调查员佩戴“2018年全国第六次卫生服务调查入户调查证”,手持调查Pad,在居委会工作人员的配合下,开始了为期1个月的卫生服务调查,倾听辖区居民的健康新需求。

  为了使调查工作顺利开展,林校路街道社区卫生服务中心与辖区被调查社区召开协调会,在社区悬挂条幅、张贴海报,积极宣传调查工作,动员小区居民支持入户调查工作,力求保质保量完成调查任务。

  由于被调查的年轻居民白天上班,只有晚上或周末的时间在家,调查员们周末停休,晚上加班加点进行入户调查,近3周的时间完成了大部分的入户调查工作,但仍然有一部分居民较不配合,林校路街道社区卫生服务中心的工作人员利用预防接种、妇幼保健等日常工作,与不理解、不合作的居民进行沟通,对调查工作进行细致的讲解,求得居民的理解,从而配合调查工作。

  目前,调查工作仍在继续,调查员们表示一定充分发扬吃苦耐劳、连续作战的工作作风,克服人员少、任务重等困难,加班加点,在保证调查准确性、真实性、有效性的前提下,全力以赴完成任务。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持