首页>>首页信息>>全国第六次卫生服务调查
扎实开展全国第六次卫生服务调查宣传工作
日期:2018-09-28    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

  

  “社区居民你们好,如果本月有陌生人敲门,对你嘘寒问暖、关心你的身体状况,别紧张,这是我区开展第六次全国卫生服务的调查工作!”为扎实开展全国卫生服务调查宣传工作,全面了解居民健康状况。北京市大兴区北臧村卫生院入户调查工作组全体成员利用双休日两天进入调查小区进行全面宣传。

  在街道、居委会及北臧村卫生院领导各方的积极协调下,调查员们午间顶着炎炎烈日、周末双休日冒着风雨加班加点、等待受访户傍晚下班后,深入每一户居民家中进行调查,严格遵守调查流程,对每个家庭成员逐一进行询问,逐项进行录入。他们专业、认真的工作态度得到了大家的赞许。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持