首页>>首页信息>>卫生新闻
方来英主任看望慰问春节期间值守“北京市燃放烟花爆竹致伤人员网上报告系统”工作人员
日期:2017-01-28    文章来源:北京市公共卫生信息中心

  

 

    2017年1月27日晚十二点,大年三十,市卫生计生委方来英主任、李彦梅副主任等在琚文胜主任的陪同下,来到北京市公共卫生信息中心,代表委党委,看望慰问节日期间仍然坚守在北京市燃放烟花爆竹致伤人员网上报告系统前的统计室工作人员,为他们送去新春的祝福和问候!

  慰问组一行听取了统计室郭默宁主任关于今年全市各级各类医疗机构收治的燃放烟花爆竹致伤人员个案信息实时采集工作的情况介绍,查看了“北京市燃放烟花爆竹致伤人员网上报告系统”的运转状况。方来英主任特别叮嘱,要定时查看网上报告系统,及时处理突发情况,按时、准确、完整地统计上报燃放烟花爆竹致伤人员信息,做好值班备勤工作,全力配合市烟花办开展救治燃放烟花爆竹致伤人员统计工作。并请受到慰问的一线职工向其家人转达委党委对他们多年以来无私地支持卫生计生统计工作的感谢及丙酉鸡年的新春祝福!




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持