首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市公共卫生信息中心举办“三八妇女节厨艺大赛”
日期:2017-03-09    文章来源:北京市公共卫生信息中心
 
  201738日中午,北京市公共卫生信息中心组织全体职工开展了“三八妇女节厨艺大赛”,来自中心工会三个工会小组的工会会员们尽情展现精湛厨艺,喜迎“三八”妇女节。

  赛前各工会小组积极发动,广大会员认真准备。随着历年厨艺比赛的组织,不仅职工的参与度不断提升,大家的厨艺水平也大幅提高。活动中既有家常菜,也有创意菜;既有精美的炒菜,也有养生的煲汤;既有简单易学的快手菜,也有味厚汤浓的功夫菜。新鲜出炉的烤鸡搬上了我们的餐桌,精美的手工蛋糕也呈现在大家眼前。众多精美的菜品既体现了职工积极饱满的工作热情,也反映出职工工作之余努力创造美好生活的生活状态。

  厨艺比赛评出的是精美的菜品,展现出的确是中心职工们对待工作和生活的一腔热忱。工作生活两不误,在助力医改的大舞台上,信息中心全体职工一定会努力前行,创造出更大的成绩。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持