首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市卫生计生委信息中心召开2017年度上半年信息系统运维绩效考核总结会
日期:2017-08-07    文章来源:北京市卫生计生委信息中心
 
 
 
    201783日北京市卫生计生委信息中心召开2017年度上半年信息系统运维绩效总结会,委机关处室、直属单位、业务主管部门、各系统承建商、信息中心相关部门、共50余人参加会议。

  会议首先对2017年上半年信息系统运维绩效考核情况进行总结,并对下半年工作进行部署。会上对于运维绩效考核工作比较好的运维承建商北京宇信网景信息技术有限公司、二十一世纪空间技术应用股份有限公司分别做了经验介绍,并对表现不好的提出批评,下半年我中心将按照运维管理相关要求,继续加强绩效考核、重点关注之前问题的整改落实、更关注信息安全,积极配合程度,对整改效果不好的进行约谈,

  会后各运维承建商表示信息中心运维绩效考核做了详细的说明,对于运维工作明确了工作流程,对于保证系统的顺利运行,保证信息系统的安全保障,发挥了重要作用。

  本次会议的顺利召开,为保证“十九”大顺利召开提供了安全保障。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持