首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市启动信用信息管理平台试点建设工作
日期:2017-08-08    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

  8月4日下午,北京市卫生计生委信用信息管理平台试点应用建设项目启动会在京召开。参与此次试点工作的单位有:市卫生和计划生育监督所、市医药集中采购服务中心、阜外医院、儿童医院、海淀区妇幼保健院和市卫生计生委信息中心。试点单位和国家级信用平台建设项目承建商、监理公司等相关人员参加了项目启动会。

  2017年,国家卫生计生委继续大力推进信用信息体系建设。北京市作为试点应用建设项目的试点省份,将不断完善省级信用信息平台数据资源建设和基本功能建设,深化和探索卫生计生信用信息的业务协同应用,加强卫生计生信用数据的整合利用,创新“信用+卫生计生执法监督”新模式。会上,大家进一步明确了本期的工作任务及要求,总结了前期工作中存在的问题,与会代表也对项目建设提出了意见和建议。

  通过本期的项目建设,将会进一步推进我市卫生行业的信用体系建设工作。

  




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持