首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市卫生计生委领导看望医改监测一线工作人员
日期:2017-08-08    文章来源:北京市卫生计生委信息中心
 
    201787日下午16时,北京市卫生计生委主任雷海潮同志一行4人来到北京市卫生计生委信息中心,亲切看望了担负医药分开综合改革监测任务的一线工作人员。

  雷海潮主任来到北京市卫生计生委信息中心医药分开综合改革监测工作办公室,逐一询问了一线工作人员的工作情况,叮嘱大家医药分开综合改革监测任务持续时间长,工作任务重,要注意调整好工作状态,注意休息。并对后续监测工作做出了重要指示:感谢大家几个月的辛勤劳动,我们后期还要谋划医药分开综合改革后续相关工作,需要继续做好监测、评价工作,国家和北京市领导近期也多次对我们的医药分开综合改革工作做出重要批示。医药分开综合改革工作的顺利进行,也在于我们有一套很好的数据支撑,是大家共同的努力的结果。希望大家能在后续的监测、分析工作中做好主动工作,为医药分开综合改革工作能够做的更好、更全面、更有成效,发挥决策的信息支撑作用。

  北京市医药分开改革工作已经进行了整整4个月,北京市卫生计生委信息中心在市卫计委的正确领导下,持续认真的做好了医药分开改革的监测分析工作,为改革的决策做好了数据支撑,发挥了医药分开改革工作的侦察兵和参谋助手作用,信息中心还将以更高的标准继续做好医药分开改革的监测分析工作,为后续的改革任务做好扎实的技术支撑。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持