首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市卫生计生委副主任钟东波同志召开信息化工作调研会
日期:2017-08-16    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

 

  2017年8月15日下午,市卫生计生委副主任钟东波同志召开信息化工作调研会,信息统计处和北京市卫生计生委信息中心中层以上干部共计20余人参加了会议。

  首先信息中心汇报了近年来我市卫生计生系统的信息化项目建设、电子病历共享工程建设及应用工作以及十三五规划的编制情况等相关内容,随后与会人员进行了发言,对北京及兄弟省市的信息化建设情况进行了交流讨论,钟东波同志听取了汇报和发言后,指出北京的信息化基础好,领导的关注度高,对信息系统建设需求应及时掌握,要加强内外的沟通协调,针对不同群体开展不同形式的调研方式,提升北京的信息化建设水平。

  钟东波副主任希望未来多组织一些考察、交流研讨会等活动,拓展视野,明确目标,认识全局,加强对外宣传,把卫生计生行业信息化服务更好地推广到公众、从业人员和领导面前。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持