首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市卫生计生委信息中心组织召开2017年病历数据质量督导检查布置培训会
日期:2017-09-15    文章来源:北京市卫生计生委信息中心
  
        为确保2017年病历数据质量督导检查工作顺利开展,2017913日,北京市卫生计生委信息中心(以下简称委信息中心)召开了 2017年病历数据质量督导检查布置培训会,北京市卫生计生委医政医管处、市医院管理局医疗护理处(以下简称市医管局医疗护理处)、委信息中心相关领导出席会议,来自全市三级医疗机构的近150名将参与2017年度督导检查的临床、病案编码、物价、死因复核的专家参加培训。

  委医政医管处副处长刘颖、委信息中心主任琚文胜和医管局医疗护理处副处长刘立飞在会议上强调了病案数据质量的重要性以及开展督导检查的有关要求与工作安排,来自北京协和医院、北大人民医院的王怡、黄锋等专家分别就检查内容、工作流程和疾病编码标准进行了讲解,并介绍了录入工作步骤及检查专家的分组情况。通过本次布置培训会,参检专家对工作方案及检查标准有了更清晰的理解,有力地促进了本次病案数据质量督导检查工作的顺利有序进行。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持