首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市卫生计生委信息中心干部任职宣布大会
日期:2017-10-12    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

 

  2017年9月13日,在北京市西城区赵登禹路277号6层会议室, 召开了北京市卫生计生委信息中心干部任职宣布大会,会上北京市卫生计生委组织人事处孔京生处长代表委党委宣布了郭默宁同志和郑攀同志的任北京市卫生计生委信息中心副主任的决定,信息中心全体干部参加了会议。

  北京市卫生计生委党委委员副主任李彦梅同志代表北京市卫生计生委党委对新领导班子建设和队伍建设提出新要求,要把这件事当作在人生成长和事业发展中的新起点,要认真学习和贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上的重要讲话精神和北京市第十二次党代会精神,不断推进各项工作的开展,贯彻落实“十三五”规划、全国卫生和健康大会精神,推进健康北京建设,牢固树立“四个意识”,积极应对改革发展的实际需求,勇于担当,领导干部和领导要站在市委市政府的高度整体谋划各项工作,以强烈的政治感和扎实务实的工作作风把各项工作推动好、组织好,让党委放心;加强班子建设,带好信息中心这支队伍,中层干部要有大局意识,发挥中坚力量,相互沟通、相互协调,相互补台,共同营造和谐、融洽、干事、创业的工作氛围,为推动各项事业的发展打好基础,领导干部要公道正派、实事求是,严格按照党的原则和政策办事,不断提高履职能力,加强领导班子自身建设,加强团结,要拧成一股绳;要进一步完善干部管理的工作机制,加强干部职工的培养和关爱,增强干部队伍的创造力和凝聚力,敢于严格要求,严格管理,带好这支队伍。

  信息中心主任琚文胜同志代表中心党支部和全体职工对市卫生计生委党委表示衷心的感谢,并对今后工作做了展望。会上郭默宁同志和郑攀同志分别做了表态发言。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持