首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市卫生计生委信息中心召开北京地区卫生健康信息化政务云沟通会
日期:2018-04-28    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

  为进一步推进北京地区卫生健康信息化入云相关工作,探索云技术在卫生健康信息化领域的应用,促进卫生健康信息化集约化建设和持续化运营,北京市卫生计生委信息中心于4月27日上午在中心206会议室召开北京地区卫生健康信息化政务云沟通会,市卫生计生委信息中心郑攀副主任主持此次会议。

 

 

  根据2018年3月12日公布的《北京市经济和信息化委员会2018年市级政务云采购项目(政务云服务商)中标公告》结果,首都信息发展股份有限公司、浪潮软件集团有限公司和中国联合网络通信有限公司三家中标企业参与此次会议,并在会上就北京市政务云建设情况、服务优势及成功案例等方面进行了介绍。信息中心郑攀副主任简要介绍了卫生健康信息化入云工作下一步的思路,并就相关问题与参会各方进行了初步沟通及交流。此次会议初步建立了中心与相关云程建设的沟通机制,为北京地区卫生健康信息化下一步入云工作奠定了良好的基础。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持