首页>>首页信息>>卫生新闻
北京市卫生计生委信息中心组织召开信息系统等级保护安全整改建设项目初步验收会
日期:2018-05-03    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

 

  2018年5月3日下午,北京市卫生计生委信息中心网络管理部组织召开了“北京市卫生计生委信息中心信息系统等级保护安全整改建设项目”的初验会。

  与会专家听取了建设单位北京市卫生计生委信息中心对项目情况的介绍,承建单位北京市安信天行科技有限公司关于合同执行情况的汇报,监理单位北京市驰跃翔工程监理有限责任公司的监理意见。同时,现场审阅了验收材料,并就有关问题进行了充分的质询。经认真讨论,专家组认为承建单位按照项目合同的要求,完成了项目合同约定的各项工作;提供的项目文档规范、齐全,符合验收要求。专家组一致同意该项目通过初步验收。

  下一步项目将进入试运行阶段我中心将根据第三方提供的《信息系统安全等级测评报告》内的安全问题风险评估,有针对性地进行响应并做好培训和技术文档交接工作。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持