首页>>首页信息>>卫生新闻
清河社区卫生服务中心“倾听”您和家人的声音
日期:2018-09-06    文章来源:北京市卫生计生委信息中心

  

  按照“北京市卫生和计划生育委员会关于开展北京地区全国第六次卫生服务调查工作的通知”的部署和要求,清河社区卫生服务中心高度重视,迅速组织讨论,并及时制定调查工作方案。为确保入户调查工作得以顺利推进,2018年8月31日上午,中心党支部书记杜剑锋带领入户调查团队来到安宁里社区,与社区居委会共同召开“第六次卫生服务调查入户协调会”,安宁里社区党委书记王艳、副书记于艳萍、党务干部潘淑芳、夏丽娜参加了此次协调会。

  会上,专项负责人陈瑞平向参会人员详细讲解了入户调查的内容、方法和重要意义,在充分听取了居委会领导的意见建议和经验后,双方就入户调查数据质量、需要配合的工作、以及需要解决的问题等内容统一思想,达成共识。安宁里社区党委书记王艳表示将大力支持调查工作,及时组织各楼楼门长召开培训会,积极制作宣传横幅、分发入户调查告知书、广泛动员小区居民支持入户工作,力求保质保量完成任务。最后,中心党支部书记对安宁里社区党委的支持和配合表示衷心的感谢。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持