领导介绍
 琚文胜
            主任、党支部书记
 郭默宁
            副主任
 郑攀
            副主任
职能部门信息
办公室
财务室
信息化建设部
数据资源与统计部
研究部
编辑部
网络管理部
标准与评价部
网站综合管理部
        
        北京市卫生计生委信息中心(北京市卫生计生委政策研究中心)经北京市机构编制委员会办公室批准组建于2016年11月,其前身为北京市公共卫生信息中心(北京市医院管理研究所)、北京市人口和计划生育委员会信息中心。中心位于北京市西城区赵登禹路277号,是北京市卫生计生委所属正处级公益一类事业单位,核定事业编制50名。   
        主要职责是:负责市卫生和计划生育信息系统建设规划的组织实施,落实北京地区卫生和计划生育信息资源整合的具体工作;负责有关卫生和计划生育信息数据统计及分析,开展卫生和计划生育管理服务等相关研究工作;承担卫生和计划生育网络平台、中心数据库和应用系统的组织建设及运用维护;负责委机关电子政务、网络运行的技术保障;指导各医疗机构的卫生信息系统建设。
 
   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持